На чтение: 2 мин

Фасадные панели “Royal Stone”: описание и характеристики

Блог

Введение.  

Подобные панели сайдингового типа достаточно недавно начали поставляться на отечественный рынок отделочных материалов, однако за короткий период смогли завоевать популярность покупателей благодаря высокому качеству и надёжности. Описываемые изделия с портала https://www.goodroofing.ru/products/tsokolnyy-sayding/royal-stone/ дают прекрасную возможность сформировать уникальный и вместе с тем эстетичный экстерьер, который подчеркнёт персональный характер жилого объекта. Совсем неважно, какое здание будет отделываться панелями, поскольку на выходе всё равно получится потрясающий эффект.

Сильные стороны таких товаров.

По своему внешнему виду конструкции из вышеназванной коллекции почти не отличаются от натурального камня, однако в сравнении с ним обладают множеством плюсов:

  •  они отличаются небольшой массой, поэтому не создают мощное давление на вертикальные поверхности, а также на фундамент здания, что точно бы произошло при использовании натурального камня;
  •  на панелях не появятся насекомые, а также не образуются мох/плесень;
  • в течение многих лет изделия не крошатся, не обсыпаются и не трескаются;
  •  представлены в широком ассортименте касательно цветовой гаммы, чего нельзя сказать про натуральный материал;
  •  монтаж и транспортировка товаров отличаются простотой;
  •  продукция выделяется незначительной стоимостью;
  •  панели можно легко мыть.

Особенности монтажа.

Последний является очень простым, поэтому с ним справится даже тот человек, который далёк от этой темы. Однако значительные трудности могут возникнуть при выполнении подготовительной деятельности.

Если цоколь архитектурного объекта имеет ровную поверхность, то установку описываемых панелей следует начать с размещения по периметру всей постройки стартового профиля. Затем следует приступить к монтажу угловых элементов. Стоит иметь в виду, что монтаж продукции “Royal Stone” должен начинаться с левого угла. В случае несоответствия изделия подходящему размеру следует обрезать исключительно крайние панели – в противном случае пострадают внешние данные. Первая панель обычно монтируется полностью, в то время как последняя модель подвергается обрезанию.

Читать также:  Как выбрать керамогранит для пола?

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Популярное
Свежие комментарии

© 2022 Kamnedeloff.ru