На чтение: 2 мин

Как работают тепловентиляторы Волкано?

Блог

Основная отличительная характеристика теплового вентилятора Волкано состоит в необыкновенном и эстетичном дизайне. Он хорошо будет смотреться в любых помещениях, будь то торговые точки, шоурумы, спортивные объекты. Серьезные устройства используются в индустриальных помещениях, складских объектах, а также в сельхоз объектах.
Добавлено: Правильное проектирование волкано тепловентиляторы подобного оборудования предоставляет возможность применять на различных по размеру площадях.
Добавлено: Как работает тепловентилятор Волкано?
Добавлено: Волкано функционирует по следующей схеме:
Добавлено: Горячая жидкость или раствор носителя тепла пропускается посредством увеличенной площади обмена тепла. Осевой тепловентилятор с повышенной мощностью от 700 до 5700 кубометров за час поглощает воздух в комнате и направляет назад после того, как тот прошел по обменнику тепла. Факел потока тепла колеблется от одного до двадцати шести м.
Добавлено: Мощность тепла Волкано от трёх до 75 киловатт. Горячая жидкость в некоторых случаях состоит наполовину из воды, а также раствора пропиленгликоля, именно он способен удерживать температуру подогрева выше, чем обычная вода.
Добавлено: Под корпусом из пластика теплового вентилятора располагается обменник тепла из меди с волнообразными ламелями с целью увеличения участка охлаждения, а также осевые моторы, издающие мало шума. С начала 2018-ого используются лишь моторы вид ЕС. Специалисты-инженеры продолжаются трудиться над узловым функционалом, то есть повышением ламельной площади, использованием материалов с увеличенной проводимостью тепла, а также сокращением силы мотора. В равнении с устаревшими моделями, сила двигателя понизилась в два раза. Одновременно с этим отдача тепла не стала хуже. Нагрузка шума от тепловых вентиляторов понизилась. Это позитивно повлияло на удобство для использования Волкано в помещениях различно нацеленности – торговые, индустриальные, складские и т.д.
Модернизированное оснащение Волкано переходит к автоматизированию с сокращением потребления энергии. Инновационные климатические устройства успешно встраиваются во все структуры управления посредством компьютера климатическими конструкциями.

Читать также:  Какой крепости должен быть гипсовый камень?

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Популярное
Свежие комментарии

© 2022 Kamnedeloff.ru